Nonton Film The Last Paradiso di Netflix, Kisah Percintaan Menarik Diperan Oleh Riccardo Scamarcio

By | Februari 20, 2021


FWMovie – Nonton Film The Last Paradiso di Netflix. Film percintaan yang diperan oleh Riccardo Scamarcio, Gaia Bermani Amaral, dan Valentina Cervi. Film The Last Paradiso mengisahlan tentang percintaan menarik hubungan bebas bebas dan antusias memimpikan cinta, keadilan, serta kehidupan yang lebih baik, hingga kehidupan yang terlarang pada tahun 1950-an di Italia.

Film The Last Paradiso ini disutradarai oleh Rocco Ricciardulli dari naskah yang ditulis oleh Rocco Ricciardulli dan Riccardo Scamarcio. Film ini dirilis pada 2 Februari 2021.

Film The Last Paradiso ini mengisahkan tentang kehidupan bebas dalam kehidupan di “Italia”. Dimana jiwa yang bebas dan antusias memimpikan cinta, keadilan, dan kehidupan yang lebih baik, hingga kehidupan yang terlarang

Sejak tahun 1950-an di “Italia”, para masyarakat di Italia memiliki jiwa yang bebas dan antusias memimpikan cinta, keadilan, dan kehidupan yang lebih baik.

Sehingga hubungan terlarang menjadi ancam, semua mimpinya yang diilhami oleh peristiwa nyata.

Untuk mengetahui kisah menarik di Film Film The Last Paradiso ini di Netflix, kisah percintaan menarik yang akan membuat kamu terpukau.Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *