Nonton Live Streaming Manchester United vs Liverpool

By | Januari 24, 2021


Duel panas berjilid, kembali tersaji. Ya! Kamu bisa nonton live streaming Manchester United vs Liverpool malam ini. Big match yang bakal berlangsung di Old Trafford ini bisa dibilang Kompetisi Piala FA rasa Liga Premier Inggris.

Kok bisa? Tentu masih hangat dalam ingatan kita, saat Manchester United sukses membuat Liverpool frustrasi dengan menahan imbang 0-0, di Stadion Anfield, tepat seminggu yang lalu (17/1/2021).

Tapi laga nanti, semua adalah tentang mengejar kemenangan. Tak ada lagi hasil imbang, karena yang kalah harus tersingkir dari kompetisi sepakbola tertua, di dunia.

Bermain di kandang pada laga nanti, serta adanya komentar miring terkait taktik bertahan Ole Gunnar Solskjaer saat bentrok dengan Liverpool di Anfield, membuat Harry Maguire dan kawan kawan bakal tampil lebih agresif dan menekan.

Bukan hanya tak mau kalah, Liverpool harus membuat gol dan meraih kemenangan di Old Trafford, untuk mengakhiri tren negatif yang mereka alami. Tercatat, Liverpool belum mencetak satu gol pun dalam tiga pertandingan terakhir mereka.

Udah nggak sabar nonton live streaming Manchester United vs liverpool, tapi masih belum tau dimana dan gimana cara nonton pertandingannya? Sushi punya info kedua tim jelang laga, yang telah dirangkum dari berbagai sumber. Plus, link nonton live streaming Manchester United vs Liverpool. So, keep scrolling ya.

Peta Kekuatan Manchester United vs Liverpool

Berkiprah lebih jauh di kompetisi seperti Piala FA, tentu akan menjadi bonus bagi kedua tim tersebut. The Reds tentu termotivasi untuk mengakhiri rekor buruk di Piala FA, selama masa jabatan Klopp, dengan berusaha melewati babak keempat.

Sementara bagi Manchester United, target menang atas Liverpool akan memuluskan perburuan trofi Piala FA menjadi kali yang ke-13. Dengan melangkah lebih jauh di Piala FA, bakal menegaskan tekad klub asal Manchester ini untuk mengawinkan dua gelar sekaligus.

Kamar Ganti Manchester United

Tim besutan Solskjaer bakal tampil lebih bugar, karena mereka punya waktu istirahat lebih panjang jelang laga nanti. Marcus Rashford berpeluang turun sejak awal, setelah ia disimpan saat timnya meladeni Fulham.

Juru taktik Manchester United itu juga dapat leluasa memilih dan melakukan rotasi pemain, karena tak ada masalah cedera pemain. “Kuat, ya. Kami tidak kehilangan siapa pun setelah pertandingan melawan Fulham kemarin. Jadi semua orang, kurang lebih, siap untuk bermain lagi,” kata Solskjaer seperti dikutip dari laman resmi Manchester United.

Ia juga tak lupa memuji seluruh staff yang mendukung para pemain, sehingga dapat memuncaki klasmen sementara Liga Premier Inggris. “Ini adalah posisi yang luar biasa untuk berada di, bukti fisios dan pelatih yang telah bekerja keras untuk menjaga para pemain tetap fit. Lihatlah tim lain, yang telah berjuang dengan cedera,” imbuhnya.

Prediksi starting lineup Manchester United: Henderson, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Telles, McTominay, Matic; Rashford, Fernandes, Pogba, Cavani

Kamar Ganti Liverpool

Jurgen Klopp dipastikan bakal memainkan Mohamed Salah sebagai kunci permainan. Seperti diketahui, pemain Mesir itu duduk di bangku cadangan bersama dengan Roberto Firmino melawan Burnley pada hari Kamis kemarin. “Itu (mengistirahatkan Salah) membuatnya benar-benar mungkin bahwa Mo akan diturunkan menghadapi United,” kata Klopp seperti dilansir dari laman resmi Liverpool.

Setelah memulai di bangku cadangan pada hari Kamis, Mohamed Salah dan Roberto Firmino kemungkinan akan kembali diturunkan sejak awal pada pertandingan malam ini.

Misi wajib menang menjadi target pasukan Jurgen Klopp yang sedang berjuang untuk kembali ke bentuk permainan terbaiknya. “Kami ingin memenangkan pertandingan, itu jelas. Ini adalah pertandingan yang memperebutkan piala, susuan pemain akan segera diputuskan dan kami ingin memenangkan pertandingan. Itu saja. Begitulah cara kami membuat line-up,” tegasnya.

Prediksi starting lineup Liverpool: Alisson, Williams, Phillips, Fabinho, Tsimikas; Milner, Thiago, Jones, Salah, Firmino, Minamino.

 

Download Gratis dan Nonton Live Streaming Manchester United vs Liverpool

Inilah cara mudah yang bisa Kamu lakukan untuk nonton streaming Liverpool vs Manchester United. Kalau Kamu mau nonton dengan kualitas High Deffinition (HD), dan bisa ditonton kapan pun Kamu mau, RCTIplus adalah jawabannya.

Kenapa RCTIplus? Karena platform video streaming ini merupakan broadcaster resmi Piala FA dan menayangkan berbagai pertandingan Liga Italia Seri A . Nonton live streaming Manchester United vs Liverpool di sini juga pasti lebih berkualitas. Karena disuguhkan dengan format HD, jadi dijamin bakal bikin nyaman mata dan telinga kamu.

Aplikasi RCTIplus bakal memudahkan kamu untuk nonton streaming dari gadget maupun PC. Masih bingung dapetin link live streaming Manchester United vs Liverpool, dan dimana download aplikasinya secara gratis? Nih, Sushi kasih link yang bisa kamu akses untuk download gratis dan nonton streaming pertandingannya.

Link Nonton Live Streaming Manchester United vs Liverpool

Link Download RCTI+ Android

Link Download RCTI+ iOS

Penutup

Jadi sekarang kamu udah siap nonton live streaming Manchester United vs Liverpool. Catat jadwal pertandingannya supaya nggak kelewatan, malam ini kickoff pukul 00:00 WIB.

Nonton Live Streaming Fulham vs Tottenham Hotspur, Malam Ini

Nah, kalau mau dapat informasi berbagai cabang olahraga sekaligus jadwal nonton siaran langsungnya, kamu tinggal klik aja kanal sport yang ada di FWMovie.





Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *