Nonton Tottenham Hotspur vs Liverpool, Laga Dini Hari

By | Januari 28, 2021


Dual panas yang terjadi 42 hari lalu, kembali tersaji! Ya, dini hari nanti kamu bisa nonton live streaming Tottenham Hotspur vs Liverpool. Pertandingan bakal berlangsung di stadion White Hart Lane, pada Jumat (29/1/2021) pukul 03:00 WIB.

Mampukah Tottenham Hotspur membalas kekalahan saat bertandang ke Stadion Anfield, pada 17 Desember 2020. Saat itu Liverpool menang dramatis dengan skor 2-1, lewat gol Roberto Firmino yang diceploskan ke gawang Hotspur pada menit ke-90.

Liverpool tentu harus meraih kemenangan supaya bisa menjauh dari kejaran Hotspur. Sementara Son Heung dan kawan kawan yang bertindak sebagai tuan rumah, tentu mengincar hasil sempurna, untuk menyalip Liverpool yang hanya berselisih 1 poin di atas mereka.

Udah nggak sabar nonton live streaming Tottenham Hotspur vs Liverpool, tapi masih belum tau dimana dan gimana cara nonton pertandingannya? Sushi punya info kedua tim jelang laga, yang telah dirangkum dari berbagai sumber. Plus, link nonton live streaming Tottenham Hotspur vs Liverpool. So, keep scrolling ya.

Peta Kekuatan Tottenham Hotspur vs Liverpool

Tercatat, saat ini Liverpool menghuni posisi 5 klasmen semetara Liga Premier Inggris dengan 34 poin. Tottenham Hotspur membayangi di posisi 6, dengan 33 poin. Liverpool yang minim hasil positf pada selama 5 laga terakhir, tentu ingin kembali ke performa terbaiknya. Begitu pula Hotspur, yang berambisi tembus ke peringkat 5 besar, untuk memperbesar peluang perburuan gelar juara.

Kamar Ganti Tottenham Hotspur

Jelang laga dini hari nanti, Tim besutan Jose Mourinho memang dihadapkan pada masalah kebugaran pemain. Juru taktik Tottenham Hotspur itu mengatakan, meski ada pemain yang harus menepi karena cedera, namun itu tak menjadi persoalan yang serius bagi persiapan timnya.

“Kami memiliki beberapa masalah, saya tidak ingin berbicara tentang mereka, – saya tidak benar-benar senang mengatakan pemain A, B atau C tidak ada dalam skuat tetapi kami memiliki masalah yang pada akhirnya adalah masalah normal,” kata Mourinho seperti dilansir dari laman resmi Tottenham Hotspur.

“Kami tidak bisa berharap untuk memainkan begitu banyak pertandingan tanpa masalah jadi itu situasi normal, kami akan merindukan beberapa pemain tetapi itu saja. Tapi apapun itu, Kami siap untuk menghadapi pertandingan nanti,” ucapnya.

Prediksi susunan pemain Tottenham Spurs XI: Lloris, Aurier, Sanchez, Dier, Davies, Hojbjerg, Sissoko, Bergwijn, Ndombele, Son, Kane.

Kamar Ganti Liverpool

Kabar baik datang dari kubu Liverpool jelang laga dini hari nanti. Lini depan The Reds bakal kembali diperkuat Jordan Henderson. Tercatat, Gelandang berusia 30 tahun itu telah melewatkan dua pertandingan terakhir karena dihantam cedera pangkal paha.

Meski belum ada keterangan pasti, namun Joel Matip berpeluang besar siap membela Liverpool saat berkunjung ke stadion White Hart Lane. Pasalnya, kedua pemain kunci Liverpool itu sudah terlihat pada sesi latihan penuh menjelang bentrokan dengan Tottenham Hotspur.

“Hendo dan Joel berlatih kemarin dengan tim sepenuhnya,” kata Jürgen Klopp dalam konferensi pers pra-pertandingannya pada Rabu pagi. Dan seperti biasa, dengan hal-hal ini kita harus melihat bagaimana mereka bereaksi dalam semalam dan bagaimana perkembangannya. Tetapi yang jelas mereka telah kembali berlatih kemarin,” kata Jurgen Klopp, seperti dikutip dari laman resmi Liverpool.

Manajer Liverpool itu juga bakal kembali memanfaatkan jasa Roberto Firmino. Lihat saja, catatan mentereng penyerang asal Brasil itu telah menyarangkan empat gol dalam lima pertandingan terakhirnya melawan Hotspur.

Prediksi susunan pemain Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Matip, Fabinho, Robertson, Henderson, Wijnaldum, Thiago, Mane, Firmino, Salah.

Cara Nonton Live Streaming Tottenham Hotspur vs Liverpool

Udah tau segala info jelang big match laga dini hari nanti. Sekarang waktunya bersiap nonton live streaming Tottenham Hotspur vs Liverpool. Berikut ini ada cara mudah, agar kamu bisa nonton pertandingannya dengan kulitas HD.

Download Gratis dan Nonton Live Streaming Tottenham Hotspur vs Liverpool

Inilah cara mudah yang bisa Kamu lakukan untuk nonton laga Tottenham Hotspur vs Liverpool. Kalau kamu mau nonton dengan kualitas High Deffinition (HD), dan bisa dilakukan kapan pun Kamu mau, Mola TV adalah jawabannya.

Kenapa Mola TV? Karena platform video streaming ini merupakan broadcaster resmi Liga Inggris serta berbagai pertandingan Timnas Indonesia hingga tahun 2022. Nonton Tottenham Hotspur vs Liverpool di sini pasti lebih berkualitas. Karena disuguhkan dengan format HD, jadi dijamin bakal bikin nyaman mata dan telinga kamu.

Aplikasi ini bakal memudahkan kamu untuk nonton streaming dari gadget atau PC. Masih bingung dapetin link live streaming Liverpool vs Manchester United, dan download aplikasinya secara gratis? Nih, Sushi kasih link yang bisa kamu akses untuk download gratis dan nonton streaming pertandingannya.

Link Nonton dan Download Mola Gratis di PC.

Link Nonton dan Download Mola Gratis di Android

Link Nonton dan Download Mola Gratis di iOS

Penutup

Jadi sekarang kamu udah siap nonton live streaming Tottenham Hotspur vs Liverpool. Catat jadwal pertandingannya supaya nggak kelewatan, dini hari ini kick off pukul 03:00 WIB.

Nonton Live Streaming Fulham vs Tottenham Hotspur, Malam Ini

Nah, kalau mau dapat informasi berbagai cabang olahraga sekaligus jadwal nonton siaran langsungnya, kamu tinggal klik aja kanal sport yang ada di FWMovie.





Source link

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *